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LR Fiber Boost³ - die ballaststoffreiche Nahrungsergänzung für Figurbewusste. Jeder kennt es: Das Frühstück oder Mittagessen ist gerade mal ein paar Stunden her und erneut meldet sich unser Magen – doch bis zur nächsten Mahlzeit sind es noch ein paar Stunden. Schnell greifen wir zu kalorienreichen Snacks. Greifen Sie ab sofort lieber zu LR Fiber Boost³, die kalorienarme, ballaststoffreiche und figurfreundliche Nahrungsergänzung. LR Fiber Boost³ hilft nicht nur beim ersten Hungergefühl. Es versorgt uns auch mit Ballaststoffen und liefert dem Körper zusätzlich das wichtige Spurenelement Chrom für einen regulierten Nährstoffwechsel und stabileren Blutzucker.
Nährwertangaben
| pro 100 g | pro Portion** / % NRV* | pro Portion*** / % NRV* |
Brennwert |
1086 kJ / 259 kcal |
79 kJ / 19 kcal |
474 kJ / 113 kcal |
Fett |
< 0,5 g |
0 g |
3,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
0 g |
2,0 g |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren |
- |
- |
- |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
- |
- |
- |
Kohlenhydrate |
34 g |
2,4 g |
12 g |
- davon Zucker |
25 g |
1,8 g |
12 g |
Ballaststoffe |
51 g |
3,6 g |
3,6 g |
Eiweiß |
4,2 g |
< 0,5 g |
7,3 g |
Salz |
2,0 g |
0,14 g |
0,40 g |
Chrom |
571 µg |
40 µg (100%) |
43 µg (108%) |
* % der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr (NRV)
** 7 g + 200 ml Wasser
*** 7 g + 200 ml fettarme, lactosefreie Milch (1,5 % Fett)
Zutaten: Mischung aus Johannisbrotkernmehl (Cerationia siliqua (L.)), Guarkernmehl (Cyamopsis tetragonolobus (L.)), und Konjak (Amorphophallus konjac) (95 %), Kochsalz, Aromen, Süßungsmittel (Steviolglycoside), Trennmittel (Siliciumdioxid), Chrom-(III)-chlorid.
Anwendung
Rühren Sie zwei gestrichene Messlöffel (ein Messlöffel = ca. 3,5 g) in 200 ml fettarme, lactosefreie Milch (1,5 % Fett) oder Wasser zum sofortigen Verzehr ein. Verwenden Sie hierzu mindestens ein 300 ml Glas. Wir empfehlen auch die Zubereitung in einem Shaker.
Verzehrempfehlung: Nehmen Sie einmal täglich eine zubereitete Portion Fiber Boost³ zu sich. Es empfiehlt sich die Einnahme zwischen zwei Mahlzeiten.